■管理人推薦!→オススメ優良出会い系
■被害相談はこちら→悪徳出会い系調査掲示板
■参考にしてください→この方法で退会できた
いかにも、ありがちなニュース。
サクラ満開のインチキ出会い系だらけの出会い系業界にはモラルは無いでしょう。
出会い系サイト運営会社「フリーワールド」(東京都新宿区)が運営で得た所得3億3千万円を隠し、約1億円を脱税したとして、東京国税局が法人税法違反容疑で同社と福田裕志社長(38)を東京地検に告発したことが25日分かった。
同社は「国税局の強制調査は受けたのかもしれないが、詳しいことは分からない」としている。
関係者によると、同社は「マリアージュ」や「ご近所サイト」などの名称で複数の出会い系サイトを運営しているが、2007年9月期に架空の業務委託費を計上するなどの手口で約3億3千万円の所得を隠し、法人税を免れた疑いが持たれている。
同社のサイトはポイント制。指定の銀行口座に入金してポイントを購入すれば、メールを送受信したり、写真を閲覧したりすることができるが、そのたびにポイントが減っていく仕組み。
入金先は複数の別会社名義になっていたが、税務調査で、これらの別会社には実態が乏しいことが判明。国税局は、売り上げが実際にはフリーワールドに帰属していたと認定したもようだ。
引用元 47NEWS http://www.47news.jp/CN/200907/CN2009072501000408.html
サクラ満開のインチキ出会い系だらけの出会い系業界にはモラルは無いでしょう。
出会い系サイト運営会社「フリーワールド」(東京都新宿区)が運営で得た所得3億3千万円を隠し、約1億円を脱税したとして、東京国税局が法人税法違反容疑で同社と福田裕志社長(38)を東京地検に告発したことが25日分かった。
同社は「国税局の強制調査は受けたのかもしれないが、詳しいことは分からない」としている。
関係者によると、同社は「マリアージュ」や「ご近所サイト」などの名称で複数の出会い系サイトを運営しているが、2007年9月期に架空の業務委託費を計上するなどの手口で約3億3千万円の所得を隠し、法人税を免れた疑いが持たれている。
同社のサイトはポイント制。指定の銀行口座に入金してポイントを購入すれば、メールを送受信したり、写真を閲覧したりすることができるが、そのたびにポイントが減っていく仕組み。
入金先は複数の別会社名義になっていたが、税務調査で、これらの別会社には実態が乏しいことが判明。国税局は、売り上げが実際にはフリーワールドに帰属していたと認定したもようだ。
引用元 47NEWS http://www.47news.jp/CN/200907/CN2009072501000408.html
http://w-loveoon.jp/
最初だけ無料で、メールのやりとりをしてて、いざ会う段階になったとき、有料サイトに変身します。
利用規約にヌケヌケと
「当社は運営上必要と判断した場合は、サイトオペレーターによる演出サービスを行うことができます。」
ずいんぶんフザけたサイトです。
最初だけ無料で、メールのやりとりをしてて、いざ会う段階になったとき、有料サイトに変身します。
利用規約にヌケヌケと
「当社は運営上必要と判断した場合は、サイトオペレーターによる演出サービスを行うことができます。」
ずいんぶんフザけたサイトです。
http://www.amakoi.net
登録もしてないのに、メールを次々送ってくるサイト。
ネタはコレしかないのか!と思うくらいワンパターンな高額援助。
ウンコとしか言いようがない!
『【締切12時迄】当サイトの最上級会員【VIP】小野瀬博嗣様よりゲスト様宛に3000万送金依頼並びに個人情報交換のご希望を承っております。3000万送金のうち一部送金費用750万を当サイト口座にてご入金確認がお取り出来ており、一時お預かりさせて頂いております。3000万受取希望をされる場合は詳細を本文に記載致しておりますのでご確認下さい。◆当メールは閲覧/送信無料となりますので安心してご利用頂けます。◆詳細記載本文確認↓↓』
登録もしてないのに、メールを次々送ってくるサイト。
ネタはコレしかないのか!と思うくらいワンパターンな高額援助。
ウンコとしか言いようがない!
『【締切12時迄】当サイトの最上級会員【VIP】小野瀬博嗣様よりゲスト様宛に3000万送金依頼並びに個人情報交換のご希望を承っております。3000万送金のうち一部送金費用750万を当サイト口座にてご入金確認がお取り出来ており、一時お預かりさせて頂いております。3000万受取希望をされる場合は詳細を本文に記載致しておりますのでご確認下さい。◆当メールは閲覧/送信無料となりますので安心してご利用頂けます。◆詳細記載本文確認↓↓』
http://www.foem-0-pc99.com/69_Ecstasy/
サイト名を見ただけで、論外な悪徳サイトとわかる。
運営者情報もなく、公安に届け出も、してないハズ。
完全にモグリの出会い系。
運営自体が違法ということ。
間違っても利用しないでください。
サイト名を見ただけで、論外な悪徳サイトとわかる。
運営者情報もなく、公安に届け出も、してないハズ。
完全にモグリの出会い系。
運営自体が違法ということ。
間違っても利用しないでください。




